广西壮族自治区党委书记鹿心社、主席陈武
分别赴百色市、大化县开展春节慰问

日期:2019/01/25  来源:广西壮族自治区民宗委  字号:[ ]

新春佳节来临之际,广西壮族自治区党委书记鹿心社、主席陈武分别深入百色市田阳县、大化瑶族自治县,看望慰问老党员、自治区劳动模范、退伍军人和困难群众,给大家送去党和政府的关怀以及新春祝福。

鹿心社在田阳县五村镇巴某村指出,要按照“核心是精准、关键在落实、确保可持续”,继续聚焦“两不愁三保障”,加快路网、人饮、农田水利、风貌改造等工程建设,夯实脱贫攻坚基础。要突出自然生态特色优势,推动生态养殖、观光农业、乡村旅游三大产业不断发展壮大,吸引更多贫困群众回乡创业就业,获得持续稳定收入,接续奋斗共同脱贫致富奔小康。

陈武在走访大化县时反复强调,各级各部门要扎实做好访贫问苦和走访慰问工作,认真落实各项惠民政策;要紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,既尽力而为、又量力而行,一件接着一件办,让广大人民群众在新的一年有更多获得感、幸福感和安全感。